SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/26 vom 12. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6, 18 und 24 UVG. Bemessung der Invalidität und der Integritätsentschädigung. Abklärung der Unfallkausalität von psychischen Beschwerden nach einem Verkehrsunfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2007, UV 2007/26).